Современные гроверы обладают большим ассортиментом разнообразных добавок, которые содержат черную патоку (мелассу), служащую поставщиком необходимых углеводов и сахаров для марихуаны.

Причина восстребованности сахара в процессе выращивания конопли

Большинство достоверных источников не имеет прямых подтверждений процедуры усвояемости сахара из воды с целью потребления его как энергетического источника или стройматериала.

В основном, эти элементы необходимы в процессе выращивания марихуаны на органике, поскольку это основное питание микроорганизмов, находящихся в почвенном или ином субстрате. Сама конопля не испытывает особой потребности в сахарах.

Если брать варианты выращивания конопли в стерилизованной почве на химических удобрениях или на гидропонике, то мы увидим бессмысленность использования сахаров, поскольку в грове отсутствует микрофлора, поглощающая данные вещества.

Эффективность и практическая польза мелассы

  • Наличие сахара в патоке позволяет подпитывать микроорганизмы, участвующие в процессе выращивания марихуаны. Это способствует их размножению и активизации полезной деятельности.
  • Черная патока принимает непосредственное участие в преобразовании поступающих веществ в полезные соединения минеральных компонентов с различными аминокислотами.
  • Патока обладает большими запасами калия, жизненно важными на этапе цветения конопли.
  • Патока содержит в своем составе такие компоненты, как сера, железо, магний и другие важные микроэлементы, а добавки на ее основе обладают некоторым количеством азота и фосфора.
  • Патока является незаменимым компонентом большинства рецептов компостного чая.

Патока – это побочный элемент, имеющийся на выходе в результате производства сахара. Белый пищевой продукт проходит тщательную обработку и очистку, а все примеси, микроэлементы и витамины остаются в самой патоке.

Коричневый сахар – это своеобразный высушенный сок, произведенный из сахарного тростника. Такой оттенок продукту придает содержание мелассы.

Черная патока – более редкий компонент. В нем находятся все необходимые для производства удобрения, витамины и микроэлементы.

Специально разработанные добавки для марихуаны из гроу-магазинов имеют преимущества в том, что уже содержат грамотно рассчитанное и нужное количество всех необходимых компонентов, витаминов и микроэлементов.

GrowerSyndicate рекомендует приобретение неразбавленной патоки. Этот вариант обходится намного дешевле и экономичней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *